Online-Umfrage "Distance Learning"

Liebe Eltern,

Wie angekündigt, haben wir an einer Umfrage zum Thema „Distance Learning“ gearbeitet, als die Schülervertretung bereits eine Online-Umfrage an alle Schüler versendet hat.

Der Elternverein begrüßt das Engagement der Schülervertretung sehr. Ein großes Dankeschön an Valentin Wassermann, Noah Bichler und ihr Team.

Die Fragen der Erhebung beziehen sich auf die gleichen Themen, die auch uns Elternvertreter interessieren. Aus diesem Grund wird dieselbe Online-Umfrage nun an Schüler*innen und Eltern ausgeschickt.

Um aussagekräftige Ergebnisse aus dieser Umfrage zu erhalten, wollen wir die Sicht der Schüler und die der Eltern unterscheiden. Deshalb wurde der Fragebogen um einen Punkt erweitert, damit die Ergebnisse von Eltern und Schüler*innen getrennt analysiert werden können. Daher: falls der Fragebogen bereits am Montag ausgefüllt wurde, bitte unbedingt nochmal wiederholen!

Sie finden hier den Link zum Fragebogen. Das Ausfüllen dauert nur wenige Minuten.

Die Umfrage ist ein hilfreiches Instrument, um die Sichtweise von Eltern und Schüler*innen auf breiter Basis zu ermitteln und um entsprechende Änderungen anzustoßen.

Verbesserungswünsche können Sie gerne bei der letzten Frage angeben.

Bitte den Fragebogen bis spätestens 30.11. ausfüllen. Wir informieren Sie dann umgehend über die Ergebnisse.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe,

Ihre Elternvertretung