Informationen zum Schulbetrieb ab Montag, 16. März 2020

Informationen zum aktuell eingeschränkten Schulbetrieb

Aufgrund der neuesten Informationen und Entwicklungen startet das Betreuungsangebot bereits am Montag, 16. März 2020.

Wir bitten um Anmeldungen über unser Kursanmeldesystem am Kurs: 16.3. – 3.4.2020: Betreuung in der unterrichtsfreien (Corona-)Zeit (Lehrperson: Elmar Fiechter-Alber)

Anmeldung

Dennoch dürfen wir noch einmal an Sie appellieren, das Betreuungsangebot nur im Ausnahmefall in Anspruch zu nehmen, da soziale Kontakte auf ein unbedingt erforderliches Ausmaß eingeschränkt werden sollen.

Sollten Sie für den Weg Ihres Kindes zur und von der Schule eine Bestätigung benötigen, wenden Sie sich bitte an die Direktion. Ebenso, wenn Sie eine Bestätigung für Ihren Arbeitgeber benötigen, wenn Ihr Kind zuhause betreut wird und  nicht an der Schule ist.

Die Direktion ist täglich von 8.00 - 13.00 Uhr besetzt. Erforderliche Unterlagen (z.B. im Spind oder in der Klasse) können in dieser Zeit abgeholt werden. Das Jausenbuffet sowie alle Sportstätten bleiben geschlossen.

Reifeprüfung

Die Reifeprüfung wird laut Information des Bundesministeriums für Bildung verschoben.