Das Paulinum ist eine "Gesunde Schule"

Das Paulinum wurde mit dem Gütesiegel "Gesunde Schule" ausgezeichnet!

Damit hat sich der große Arbeitsaufwand, den das Projektteam unter der Leitung von Prof.in Kathrin Flöck geleistet hat, gelohnt.

Wir haben in diesem Jahr sehr viel verbessert, vom Bewegungsangebot bis zum Schulbuffet. Hier sei auch noch einmal Hannes Maier vom Cafe Innside gedankt, der immer mit uns kooperiert hat.
Das Evaluationsteam der Tiroler Projektgruppe "Gütesiegel Gesunde Schule" hat einen Vormittag lang unsere Schule unter die Lupe genommen und wir wurden für würdig befunden, das Gütesiegel "Gesunde Schule" zu tragen!
Das ist für das Paulinum eine sehr wertvolle und wichtige Auszeichnung.
Damit verbunden ist aber auch der Auftrag, in dieser Richtung weiter zu arbeiten und sich weiter zu entwicklen.

Herzlichen Dank noch einmal an alle, die sich in diesem Projekt engagiert und somit auch zum sehr wichtigen Erfolg geführt haben.

Für HP

Zertifikatsübergabe 2 klein