Paulinum on stage 2018

Es ist wieder soweit.

Unsere jungen Musikerinnen und Musiker wollen sich mit zwei Frühjahrskonzerten und einem Sommerkonzert der Öffentlichkeit präsentieren. Ein abwechslungsreiches Programm erwartet Sie.

Mit unseren Konzerten in der Aula möchten wir allen Nachwuchskünstlerinnen und Nachwuchskünstlern ein Forum schaffen, Bühnenerfahrung zu sammeln und ihr musikalisches Können unter Beweis zu stellen.

Die Schulbands, die Chöre, verschiedene Instrumentalensembles, Gruppen aus den Klassen und Instrumental- und Gesangssolisten würden sich sehr über Ihr Kommen freuen.

Wir haben in diesem Jahr eine solche Vielzahl von Beiträgen, dass wir drei Konzerte mit unterschiedlichen Programmen vorbereitet haben. Es ist uns eine große Freude, so viele Schülerinnen und Schüler an unserer Schule musikalisch begleiten und fördern zu dürfen. Vielen Dank auch an alle Eltern, die im Hintergrund unterstützend mitwirken.

Die Termine sind:

Mittwoch, 18.04.2018, 18:30 Uhr

Freitag, 20.04.2018, 18:30 Uhr

(im Anschluss an den Elternsprechtag)

Donnerstag, 07.06.2018, 18:30 Uhr

Es grüßt alle ganz herzlich das MusikerInnenteam des Paulinums