Unbezahlte Bestellungen, Preise und Reklamationen

UNBEZAHLTE BESTELLUNGEN! - bitte alles lesen!

Wie ihr vielleicht schon bemerkt habt, sind die SCHUSHI-Bestellungen eingetroffen und großteils schon verteilt worden. Einige von euch haben ihre Artikel jedoch noch nicht erhalten, weil diese noch nicht bezahlt wurden. Wir haben von jeder Klasse eine Liste mit den entsprechenden Namen erstellt. Diese befindet sich beim Eingang zum Klassenzimmer. Es ist nun höchste Zeit zu bezahlen, denn bevor ihr nicht eingezahlt habt, bekommt ihr eure Bestellungen nicht.  Unsere Kontodaten lauten wie folgt:

Empfänger: Schülervertretung Bischöfliches Gymnasium Paulinum

Bank: Sparkasse Schwaz IBAN: AT80 2051 0000 0155 6489

BIC: SPSCAT22XXX

Verwendungszweck: Schushi/Klasse/Name SchülerIn

Falls eure Eltern meinen, sie hätten bereits bezahlt, sollen sie nochmals die Überweisung kontrollieren und bei einer Falsch-Überweisung sich mit ihrer Bank in Verbindung setzen.

Preisliste:

Kapu

Shirt (Rundhalsausschnitt)

Sweatpants

College-Sweat

Zipper

Polo

Stoffbeutel (hat Hänkel)

V-Neck T-Shirt

Sweatshirt

Turnbeutel (hat Schnüre zum Zuziehen)

Probleme?

Schüler, die:

- keinen Artikel erhalten haben

- einen falschen Artikel erhalten haben

- einen mangelhaften Artikel erhalten haben,

melden sich bitte direkt bei SCHUSHI unter http://schushi.de/reklamation/

Reklamiert kann nur innerhalb von 14 Tagen nach Ankunft der Bestellungen werden!

Wir freuen uns, dass so viele SchülerInnen diese Aktion unterstützt haben und wünschen viel Spaß beim Tragen der Pauliner Artikel.

die Schülervertretung